天气预报: 网站搜索:
 
海外联谊
海外联谊
首页 >> 海外联谊
“致公海创港”服务基地成立
发布日期:2018-09-30         阅读次数:544
【文字 】【关闭窗口
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

合影2_副本.jpg

“致公海创港”服务基地揭牌仪式合影

  9月27日下午,“致公海创港”服务基地揭牌仪式在清华宁波科创园隆重举行。致公党浙江省委会副主委梁细弟,十四届市政协副主席、致公党宁波市委会原主委范谊,市委会专职副主委方巨成,浙江清华长三角研究院宁波分院常务副院长娄景辉,市委会副主委张颖,市委会常委、海联会主任史哲明,副主任刘立恺、宋振纶,秘书长单扬勋出席仪式并为“致公海创港”揭牌。部分市委会基层组织负责人、海归党员代表30余人参加仪式。

梁细弟_副本.jpg

致公党浙江省委会副主委梁细弟在揭牌仪式上讲话

  梁细弟在揭牌仪式上作了讲话。他充分肯定了宁波市委会近年来在海外联谊工作上取得的成绩,并希望在大家的共同努力下,能够将“致公海创港”建设成宁波市委会具有一定社会影响力的海外联谊工作品牌,并为全省致公党组织开展海外联谊工作提供经验和范本。

方巨成_副本.jpg

市委会专职副主委寄语“致公海创港”

  方巨成受市委会主委王丽萍的委托,代表市委会对“致公海创港”未来的发展提出了三点希望,一是要树立为我市经济社会服务的大局意识,做好人才引领工作;二是要着力发挥海联会和致公海创港的平台优势,增进交流合作;三是要秉持海外联谊的优良传统,加大创业创新服务。
  揭牌仪式上,市委会常委、海联会主任史哲明,秘书长单扬勋分别做了致辞和服务基地代表发言。

FA37CB894C2883347C8F51DD08345073_副本.jpg

梁细弟主委一行参观园区

  仪式结束后,梁主委一行人详细参观了浙江清华长三角研究院宁波分院和启迪之星(宁波)孵化器,对园区的发展给予了高度评价。最后,与会人员围绕如何建设好“致公海创港”进行了座谈交流。

IMG_0419_副本.jpg

  “致公海创港”的成立,标志着宁波海外联谊工作步入了一个崭新的阶段,期望通过该服务基地的实践和努力,逐步实现助推海归创业创新与促进海归互帮互助齐发展,涉侨涉海建言献策质量与凝心聚力服务社会水平共提升的叠加效果。(于凌琳)

 
链接导航
|   首 页   |   致公简介   |   组织建设   |   联系我们   |   网站地图   | 您是第 535815 位访问者
版权所有:中国致公党宁波市委员会 浙ICP备11026880号-1
地址:浙江省宁波市海曙区马园路郎官大厦5楼 邮编:315010