天气预报: 网站搜索:
 
海外联谊
海外联谊
首页 >> 海外联谊
市委会海联会赴宁波微电子创新产业园考察调研
发布日期:2018-12-27         阅读次数:400
【文字 】【关闭窗口
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

IMG_1641_副本.jpg

  12月12日下午,致公党宁波市海外联谊与留学归国人员工作委员会前往海归人员、致公党员任梁所在的宁波微电子创新产业园考察调研。致公党宁波市委会专职副主委方巨成,海联会副主任颜峰、秘书长单扬勋和部分海联会成员参加了本次活动。

IMG_1419_副本.jpg

  方巨成一行参观了位于园区三楼的展厅,观摩了发展短片。任梁详细介绍了我市聚力打造的集成电路产业总体规划“一园三基地”中的集成电路设计基地微电子创新产业园及其未来产业布局、行业创新特色、多维生态运营模式、园区今后发展目标等。
  方巨成听完介绍后,充分肯定了海外回国的致公党员立足自身优势,建岗立功,谋求发展的优异表现。他表示,“致力为公,侨海报国”是我们致公党的立党宗旨,市委会和海联会将一如既往地关注海归党员的创新创业,高度关注海归党员在创新创业中遇到的问题,真正使海外留学人员“引进来,落下来,长起来”。          随后,调研人员还就企业人才引进、高新技术革新、金融服务支持等内容进行了座谈交流,畅谈了当今社会经济形势的发展和对策建议,特别是结合本次调研,共同感受了芯片等科技成果对我们生活的影响。(于凌琳)

 
链接导航
|   首 页   |   致公简介   |   组织建设   |   联系我们   |   网站地图   | 您是第 577526 位访问者
版权所有:中国致公党宁波市委员会 浙ICP备11026880号-1
地址:浙江省宁波市海曙区马园路郎官大厦5楼 邮编:315010